про юность

Плёнка Бензинная
в какой там по счету насилую ручкой тетрадь?..
губами шепчу тебе «здравствуй!», «люблю» и «спасибо»…
мне двадцать. скажи, мне повеситься или напиться,
раз ты горишь, я юна??.. /а нелепая ****ь
мне глазки с соседнего столика строит и ждёт,
что я поведусь, что куплю ее за сигарету…
а мне?.. мне противно и невыносимо смешно.
отчаянно жалко вот этих смазливых овечек
в кафе за глинтвейном…
и жалко твоих смс
(«будь счастлива, девочка!»): «я, каковы Вы, не знаю…
желаю Вам счастья!..». а мне?
– прогореть – не успеть…
и жаль, что я столь непритворно тебя понимаю.
и жаль, что я все ощущенья поймала твои:
я ими жила, как проказой и как полнолуньем;
я выла, скулила, я небо глотала… внутри
весна увядает… она в ноябре была юной