Я к вам пишу...

Мария Тернова
На сайте "ГрафомановNET" проходит еженедельный конкурс "Посиделки с классиками". Нужно продолжить строку известного стихотворения. Мне почему-то не приходит в голову ничего серьезного. Наверно, весна... )))

Я к вам пишу - чего же боле?
Терзая зря клавиатуру,
Сижу и думаю: доколе
Мне выглядеть набитой дурой?

Вчера узнала: не мужчина
Мне шлет прелестные сонеты.
Какою может быть причина,
Чтоб женщина пошла на это?!

Бессовестно, бездушно, право
Так надругаться над надеждой.
И что за глупая забава:
От принца примерять одежды?

Но вот догадка поразила...
Не обойтись без валерьянки!
Быть может, сердце я открыла
Мужеподобной лесбиянке?..

Сначала я молчать хотела...
Но нет: такое вероломство...
Да чтоб и дальше ты имела
Лишь виртуальные знакомства!!!