Мой город...

Валерия Созыкина
ГОРОД ДУШИ

Залечи мои раны, распахнутый город...
Успокой мою боль, мои мысли сожги,
Заморозь мою душу, отдай мне свой холод,
Вырви с корнем следы стихотворной строки.
(c) Капля Дождя



Залечи мои раны любимый мой город…
Забери мою боль из умершей души,
Ветром грусть разгони и вложи в сердце холод.
И мечты все мои навсегда сокруши.

Развей все тревоги мой город любимый.
Осуши мои слёзы на бледных щеках.
Я, такая как ты, так же всеми гонима,
Раздаю всем по каплям одиночества страх.

Позабудь мои муки, себе забирая
Хриплый карканья крик над моей головой.
Я живу отчуждённо – от края до края.
Только всё не могу я остаться собой.

Забери все несчастья, даже если не хочешь,
Даже если их нет – всё равно забери.
Просто раны мои до сих пор кровоточат.
Залечи, забери, позабудь и… прости
18/12/2006