Мщу!

Леда Славная
Осенний дождливый вечер……. Пылаю!
Капли дождя бьют по стеклу…..Унываю!
Брошена бритва на стол. Я……. Не знаю!
Ни от крови, от любви, сейчас…Умираю!

Ты ушел, бросив, «Прощай»........Грущу!
Ни стоит держать, конечно, Я….Отпущу!
И сейчас вот рука окровавлена… Мщу!

Ни себе конечно - судьбе!
Что оставила одну, с собой наедине!