Lonely

Валерия Созыкина
Ночь. Одиночество. Слёзы.
Темнота. Страх. Пустота.
Песни. Стихи и проза.
Lonely for ever - судьба.

Зимний холод и стужа
Чувства мои все стёрли.
Мне никого не нужно.
I shall be always lonely.

Что сделала в жизни плохого?
Господи святый, прости.
Я повторяю снова и снова:
"I lonely do not wish to be!"

Боль разрывает душу.
Крик застрял комом в горле-
Слова никому не нужные:
Lonely, I am lonely...
24.12.2006