забывая дышать...

Ева Буш
я теряюсь во тьме,
забывая дышать...
замыкаюсь в себе...
не могу устоять...
пред тобой,дорогая...
я сбиваюсь с пути...
и судьбе потакая,
я боюсь не найти
той тропинки к тебе,
что ведет к твоим снам...
подойди же ко мне,
прикоснувшись к губам...