Девчонка

Татьяна Боброва
Письмо девчонка медленно писала,
И на страницу капнула слеза…
«Меня не любишь ты, - тихо прошептала, -
а мне казалось, счастлива была».
Зачем же губы поцелуев ждали?
Не плачь девчонка, просто всё забудь.
И словно ветер вдруг из чистой дали
Придет в сердечко новая любовь.