В поисках тебя

Валерия Созыкина
ОТВЫКЛА ОТ...
Natalia Peisonen
Я одичала. Я отвыкла от
твоих примет и нежности по коже,
срастаясь с тем, что ничего не может
меж нами быть, что ты уже не тот.
Уже иной. Меж нами провода
и километры вырванного текста
из самых недр заплаканного сердца,
что ни ногой ни памятью туда.



Сошла с ума, и я отвыкла от
Твоей любви и нежности по коже,
Поняв, что ничего сейчас не может
Быть между нами, ты уже не тот.
Ведь ты другой. А между нами время
И километры боли, холода.
Что ни ногой ни памятью туда
Я не хочу вернуться. Давит бремя
От прожитого горя и забот.
Так хочется забыться навсегда.
Быть может я уже не та,
А может ты совсем уже не тот.

….............................Полгода без тебя
Жила в сплошном угаре.
Да боль была, но я всё так же шарю
Рукой под одеялом
.................................в поисках тебя…
21/03/07