Я не знаю, влюблюсь ли я заново

Ольга Косьянова
Я не знаю, влюблюсь ли я заново
И насколько всерьез я сойду с ума,
Как любила Кончита Рязанова,-
Безнадежности русской зима.

Только я в монастырь не пойду
Слишком много во мне буйных сил.
Я влюблюсь на свою и твою беду,
Буду делать опять глупости.

Ах, Кончита, прошу расскажи,
Холодна ли зима в Сан-Францисско?
Мне самой было скучно бы жить,
Если б было легко все и близко!