В День Рождения

Валерия Созыкина
........................................Я в твою комнату – лунной неясною тенью…
........................................Это не я… Это просто невещий твой сон…
........................................Так начинают любовники мой День рожденья:
........................................Тихо хмелея от страсти со мной в унисон…






Войдут ко мне в комнату неясной тенью
Размыты их лица, образа как во сне
Так начинают любовники мой День Рожденья,
Хмелея от страсти со мной в темноте.

В бокале шампанское пенно искрится
С каждым я выпью и тихо скажу:
Пообещай мне в подарок жениться
О большем тебя я не попрошу

Не надо мехов мне, не нужно камений.
Не надо мне злата и серебра.
Хочу лишь почувствовать в свой День Рожденья,
Что я кому-то в жизни нужна.