Русская народная сказкарепка в сокращении

Сергей Лапшин Из Тольятти
Посадил дед репку.
Вы ре бо-при-бо
Дед тя-по-тя
Вы не мо.
Позвал дед ба.
Ба за де,де за ре,
Тя-по-тя,вы не мо.
Позвал дед вну.
Вну за ба,
Ба за де,
Де за ре,
Тя-по-тя,вы не мо.
Позвал дед со.
Со за вну,
Вну за ба,
Ба за де,
Де за ре,
Тя-по-тя,вы не мо.
Позвал дед ко.
Ко за со,
Со за вну,
Вну за ба,
Ба за де,
Де за ре,
Тя-по-тя,вы не мо.
Позвал дед мы.
Мы за ко,
Ко за со,
Со за вну,
Вну за ба,
Ба за де,
Де за ре,
Тя-по-тя,вынули.
На сле год
Дед опять по де ре.
Вы ре бо-при-бо-при-бо,
Дед тя-по-тя,вы не мо.........