Феррари

Кира Рваная
Как же хочется быть красивой,
Тонкой, звонкой, упругой, упрямой,
Чтобы, как в черно-белом фильме,
Я иду, а за мной - штабелями!

Это все от весны-красотки:
Воздух словно пропитан любовью,
Новой жизнью, новой судьбою
И надеждой с привкусом моря.

Я мечтаю: иду я такая
Охуительная, молодая,
А навстречу ты на Феррари…
Почему на Феррари? Не знаю.

Остановишься, спросишь: «Как ты?»
Я отвечу: «Живу помаленьку…»
-Вспоминаешь?
-Нет, забываю…
И совру что-нибудь про коленку…

Улыбнусь ослепительно-нежно,
Развернусь и уйду не простившись.
Главное – не обернуться, конечно,
Чтобы ты пожалел обо всем, слышишь?

А на деле – годов под тридцать,
И морщины из зеркала плачут,
Юбка снова мала, ночь не спится,
И зарплату так мало платят…

И когда я тебя вижу –
Сожаление, а не гордость,
И готова бежать снова,
Если ты позовешь в голос…

И уже отчего-то не помню
Ни обид, ни пустых сплетен.
До сих пор вспоминаю тебя, милый,
Разве ты до сих пор не заметил?