Наташка

Юлия Лесная
У красавицы Наташки
Есть арахис и фисташки,
Две большие шоколадки,
И напиток, очень сладкий.
И надеты ей на ножки
Дорогие босоножки.

Мама с папой любят дочку:
Ей – браслетик, ей – цепочку.

Жаль, Наташке я не пара,
У меня одна гитара,
Два дырявых, грязных кеда,
Бутерброд, ещё с обеда.
Правда, есть и три аккорда,
С ними я шагаю гордо.

Для Наташки, если надо
Ночью будет серенада.
И огромные ромашки,
Прямо с клумбы, для Наташки.

Но твердят соседи снизу:
«Ты бы лучше выбрал Лизу.
Ведь она, как ты, лохмата!»
И в пример мне ставят брата.

И твердит соседка справа:
«Не нашлась ещё управа
На таково вот пирата!»
И в пример мне ставит брата.

Не подходишь ты для «Леди» -
Так решили все соседи!

Но Наташка, точно знаю,
По характеру не злая.
Пусть твердят о разном люди,
Слушать их она не будет!
Важно то, что я хороший,
А не то, что я взъерошен!

И назло соседке старой
Мы с Наташкой станем парой!