Добрый Дяденька Валера

Ольга Климчук
          Рецензия на стихотворение «Милые зверьки»
          http://www.stihi.ru/2016/10/28/8507
          Автор Лерик Валерий - «Любимый Мой»

Добрый Дяденька Валера
В зоопарк вдруг зачастил.
Добрый Дяденька Валера
Всех зверюшек приручил!...

Он теперь не ест колбаску,
Хлеб, бананы и печенье,
Потому что собирает
Для зверушек угощенье!...

Рано утром по субботам,
Он идет как на работу,
Всех животных повидать
Покормить, побаловать!

Ждут его уже с утра
Зверь большой и детвора!..
Лишь увидят - он идет
Разевают сразу рот!..

Машут лапами, хвостами,
Плавниками и крылами!
Все галдят, рычат, шипят
Все подарочков хотят!!!

Добрый Дяденька Валера
Всех зверушек обойдет!
Каждому, ну кто что любит,
Он положит прямо в рот!!!