Твои победы

Светлана Першеева
Молчу. Научена: не стоит
Чтобы плодов добыть – как ствол тебя трясти.
Но отреченье напускное
Спасёт навряд ли, вряд ли упростит.

Мои мечты в твои продеты
И сшиты намертво – не вспарывай, не рви!
Мне так нужны ТВОИ победы,
Что хочется к твоим ногам сложить свои.