Зайчик Трусишка

Ольга Климчук
………………………………………По теме стихотворения "Бедняжка Зайчик"
…………………………………………Автор: «Любимый Мой»

Заинька пугливый - вовсе не герой,
Но бегун проворный, ушастый и смешной!...
Сладкую морковку любит он жевать,
И кору с деревьев зимою обдирать!...

Зайчика Трусишкой люди нарекли,
А следы-петельки, распутать не смогли!..
Значит зайка хитрый, шустрый, озорной,
Лишь бы он не встретился с Рыжею Лисой!..