До-ре-ля

Ina
Львёнок
------------
Пою не хуже соловья.
И, если захочу,
Весь школьный хор (на ноте ля)
Легко перерычу!


Котёнок
-----------
Котёнок - признанный солист,
Он выступает в хоре.
Но всё ж милее для души
Мурлыкать на заборе.


Ослик
------------
Понедельник я проспал,
А во вторник клад искал.

В среду с белкой грыз орешки,
Весь четверг возил тележку.

С хором в пятницу попел,
И субботу прохрипел.

В воскресенье был в кино:
Интересно, но темно.

Сделать я успел немало,
И неделя пробежала.