Теплый ветер

Юрий Прусак
Я проснулся рано,на рассвете,.
Улыбнулся и окно открыл.
И приятный теплый ветер
В свою квартиру я впустил.
Он прошелся по кровати
И страницы книги пролистал,
Будто он хотел сказать мне,
Что час весны уже настал.