Я рада, что сейчас одна...

Ольга Барболина Абейдулина
Я рада, что сейчас одна,
Что плакать перестала!
В моей душе цветет весна!
Начну я все с начала!

Открою чистую тетрадь
И напишу две строчки:
"Устала я уже терять
На прошлом ставлю точку."

Уверено смотрю вперед!
В глазах моих надежда!
Я поменяю гардероб
На новую одежду.

Я поменяю цвет волос.
Себя я побалУю!
Не будет в моей жизни слез!!!
Ничем уж не рискую.

Мне больше нечего терять
Я счастлива, что вновь одна!!!
Открою чистую тетрадь...
В моей душе цветет весна!!!