more...

Ева Буш
пусть стихнет море - тишина..
пусть улетят на время птицы..
и вот, осталась ты одна..
ты опусти на миг ресницы,
представь, что рядом только я..
иль мама, или просто кот..
ты помни, я люблю тебя!
и каждый день,и круглый год!...