Кристалл души

Марина Сандовская
Магический кристалл моей души,
Все время сквозь тебя летит годами.
Пытаюсь разглядеть в твоей глуши
Все тайны и секреты мирозданья.

Хочу увлечься магией твоей ,
Вглядеться в грани и хитросплетенья.
Познать свой мир, ядро души своей,
Найти свой путь, свое предназначенье.

Очнуться, медитировать, забыть,
Сверлить тебя каким-то третьим глазом,
И, наконец, понять, что не сравнить
Тебя, с огромным дорогим алмазом.

Ты уникален, мой души кристалл,
Ты --друза целой жизни во вселенной,
Хочу я, чтоб ты вечно излучал
Любовь и счастье в этой жизни бренной.