Деревенские страдания

Елена Сереброва
Я свою подушку
Набивала пухом.
Мягко набивала,
Что ж так жёстко спать?
Ах, моя подружка,
Не реви над ухом:
Весело гуляла,
Что ж теперь рыдать?

Твой милёнок Ваня,
Лёжа на диване,
Обещал и Рио,
И Канарский пляж:
"Я табе, голуба,
Подарю две шубы
И кольцо с брильянтом,
Токо рядом ляж".

И запал ведь в душу
Городской Ванюша,
Согласилась, Галка,
Ты с ним рядом быть.
Где любезный Ваня?
Смылся после бани?
А теперь вот парься
Как дитё растить.

Ладно, что уж плакать,
В щи слезами капать,
Коли до роддома
Меньше двух недель.
Сколько лет ведь дружим:
Вместе - да не сдюжим?!
Не реви, подруга!

Вот же, блин, кобель!