Претензия

Алексей Силин-Сутягин
В поэзии абсурда -
Претензия.
С утра мне было дурно:
Гортензии…
Она прошла по нам
Сомнениями.
А я вчера стихами
Бил в темя им.
Под вечер на Крестовском
Болото…
Где томик Маяковского?
Вот он.
Про флейту водосточных труб,
Про Питер…
Да. Я был снова груб.
Простите.
Ведь в каждой моей точке -
Затмение.
Ну что, не поднял я
Настроение?..

21.11-2005.