Уже зима. И валит снег

Диана Машкова
* * *

Уже зима. И валит снег.
Заледенелая дорога.
Сегодня – радость и успех,
А завтра – траурные дроги.
Сегодня – суета и быт,
А завтра– дремлющая Вечность.
К чему же быть такой беспечной,
К чему такой ранимой быть?
Болеть, на фразы обижаться
И то взлетать, а то снижаться,
Без сожалений, без конца
Кормить душой и есть сердца.

29.10.05