хочется сказки

Мэлла Шоу
не какой-то особый случай,
не сплетенье ироний судьбы,
а банальный "привет" и "послушай"
в интернете нас как-то свели

ни романтики в первую встречу,
ни прогулок, встречая рассвет,
днём мартини да секс на вечер
и вдруг сразу: "А может миньет?"

вместо страсти подобие ласки -
отношений банальней нет,
потому-то и хочется сказки
хоть без принца на белом коне..