С верой

Татиана Владимирова
Как ночь сменяет день, зима сменяет лето
И покрывает Землю белый, рыхлый снег,
Застынут словно лед, все горести и беды,
Разбив их, как стекло, их заклянём навек.

Рожденные идти с поднятой головою,
Огнём своих сердец печаль испепелим,
И новый год зажжём мы яркою звездою
Надежды на любовь и солнечную жизнь.

Пусть песня жизни нашей звучит как смех весенний,
И каждый новый день лишь мудрость нам дарит.
Мы в истинной любви найдём своё спасенье,
И жаркий свет души нам судьбы освятит.

12/1998