не-реальность

Алена Норкина
Отчаяние - кожей.
Любовь твоя - по венам.
Мы так неосторожны
И в этом, в общем, дело.

Мы призрачны по сути.
Мы нереальны - (боже!)
Я по дороге зыбкой
Пройду. А ты...ты сможешь??

07 марта 2007