пой о воде

Ладо
Ищи выход, девочка, ищи выход
у меня это сделать не получилось
выдох и стон, вдох и выдох и…
да что бы он сдох!
и что б не случилось
пой…

пой о воде
ее глубина сильна
знаю это: я сама вода
что билась приливом о камень
о ней на память
мне ничего не осталось
она боялась
чуть-чуть оголить плечи
а мне бы лизать скалы
или пугать крабов
ах! если бы я была мельче
намного намного мельче
не утонула она бы