Как вечер тих! Но скучно всё равно...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Как вечер тих! Но скучно всё равно,
Лишь ангелов крыла вокруг воздеты.
Любимая, давай пойдём в кино,
Есть у меня полтинник на билеты!

Я у кассирши булку отщиплю
И у певца потрогаю гитару,
Попкорна я и правда не люблю,
Возьмём себе мороженого пару.

Мы много там увидим ерунды,
Но разве для того мы в этом зале?
И задние сладчайшие ряды
Сомкнут глаза, чтоб нам не помешали.

 21.03.07.