Называешь меня принцессою...

Галина Демидова
Называешь меня принцессою,
Примеряю к себе простыню.
Утром ранним улыбаюсь повесою,
Для тебя каждый день берегу.
Очень странен, но горд ты и нежен,
Бесконечны твои глаза,
На груди томный крест повешен,
Придает величавость. Меня
Завлекает бездонная радость,
Каждый час в голове быть твоей,
Оттого ль, твоя светлая самость
В сердце бьется в моем уж сильней?
27.01.2007 г.