Акростих другу

Руслан Ахраров
Думаю, что не совру,
Если тебе я скажу.
Надо прожить, постараться
И никуда не ввязаться.
Стараться остаться собой.
А так же гордится судьбой.
Решать все проблемы и жить.
Тебя чтоб могли любить.
А по другому - никак.
Может быть это не так?
Очень хочу чтобы ты
Нашёл и исполнил мечты.
Особенно, чтоб полюбил.
Всегда чтоб в порядке ты был.

08.12.2003 г.