Стальные кони

Павел Пономарев Паблито
Стальные кони
Несут нас сквозь пустоту
Уснувших сердец.

Так незаметно -
Еще один беглый день,
Беззвездная ночь.

Осталось небо,
Теплые руки детства,
Смех за окном.

Мы знаем, кто мы,
Но никогда не вспомним,
Зачем нам это.

Стальные кони
Уносят нас в пустоту.
Так проходит жизнь...