Не бойся, березка

Роман Трахтенберг
 Не бойся, берёзка, тебя не обижу.
 Душа светла, рука легка.
 Прими, родная, это имя
 и сохрани его века.

Благодарен неизвестному автору фото, который увидел почти ту самую...