Дней осенних наважденье

Татьяна Кувшиновская
Может выгляжу смешной:
сорок с лишним лет,
но, как девушка весной,
зачарована тобой
и строчу "сонет"!
Очень странно, чувства свежи,
словно много лет назад,
даже слёзы! Слёзы те же!
Я во сне тобою грежу –
сны исполниться грозят!
Дней осенних наважденье…
Неужели я люблю?
Может это просто бредни,
козни вредной старой ведьмы,
или сон во сне ловлю?…
 20.07.83