Малыш

Руслан Ахраров
Мальчик маленький родился,
На свет Божий появился.
Тонкий носик, узкий лоб
Все любили его чтоб.

Закричал вот он в кроватке:
"Не играйте со мной в прятки.
Меня нужно накормить,
Спеленать, спать уложить".

Утром спросит ясным взглядом"
"Мама, папа, тут вы? Рядом?"
Улыбнётся вам чуть-чуть
И уткнётся маме в грудь.

Это чудо дорогое
Скоро будет уж большое.
Он Научится ходить,
А затем и говорить.

Счастье, радость во всём свете -
Наши маленькие дети.
Будем их всегда любить.
С ними вместе рядом быть.

07.01.1998 г.