Детям

Руслан Ахраров
Мои милые малышки,
Мои любимые мальчишки,
Косолапенькие мишки,
Попрыгунчики - зайчишки.

Я вам книжки почитаю,
И в игрушки поиграю,
С вами мячик попинаю,
На спине вас покатаю.

Я хочу, чтоб вы взрослели,
Никогда бы не болели,
С аппетитом чтоб всё ели,
Ни о чём не сожалели.

Радость будет нам тогда,
Если вместе вы всегда.
Зло, обиды - ерунда.
Вы не ссорьтесь никогда.

20.02.2000 г.