От пошлости отмыться...

Татьяна Ларионова
От пошлости отмыться
И трезвые забыть сомненья...
- Жизнь вновь перечитать - не по слогам.
Вдруг возродиться, сбыться,
В последний миг избегнуть тленья
И вновь поверить в тех, кто уж не верит нам...
********************************************
(11.11.2006.)