Пародия-Сломанный кайф на С ним женщина сегодня спит, автор Кург

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
С ним женщина сегодня спит
http://stihi.ru/2006/06/27-209
Кургузова Ольга

С ним женщина сегодня спит,
он ловит кайф от мини юбки.

он ей сегодня льет коньяк
и видит цвета вишни губки.

она сегодня с ним пойдет,
ей будут видится герои,
он искупается в вине,
и в ярко приторной любови.

она его, их видел бог,
и отлетала радость с ног.


ПАРОДИЯ-СЛОМАННЫЙ КАЙФ
Регина Саймири

Он сегодня с дамой переспит,
Кайф ловя от клевой мини-юбки!
Льет коньяк фужерами пиит,
Видя разукрашенные губки.

Будет с ним она наедине,
Думая, что он герой в постели.
Но, поэт поплыл уже в вине
Приторной любовной канители.

Радость отскочила – и в нутро.
Видит Бог – совсем не подфартило!
Ведь поднять поэтово добро
Даже бы домкрата не хватило!