Проплывают облака

Олег Полудницын
Проплывают облака
по невидимой дороге.
Ты им машешь вслед рукой.
Им же, глупым, невдомек,
что, пока они плывут,
ты все выпалишь с порога…
Я ж, назло, уйду к другой.
Сердце щелкнет как замок.