Весна идет, любовь несет...

Ворона-Кет
Весна идет, теплеет кровь,
а вслед за ней спешит любовь...
Глаза горят, ручьи бегут,
И все вокруг чего-то ждут…

Так хочется любить и жить,
Тепло и радость подарить,
Весна пришла, печаль прошла,
И вновь любовь меня нашла.

Меня, тебя, ее, его
Не пропустила никого,
И даже если ты одна,
Не плачь, ведь за окном весна…

И ты один? Не унывай,
Весна пришла, не забывай,
Все впереди, все за окном!
Вот-вот любовь ворвется в дом!