низложение

Даниил Блюзов
Я подведу
свою Богиню
под монастырь
чужой.

"чьих будешь, ты - в цвету,
о, дева? кто покинул?
кто к тебе остыл
душой?"

"да, это он.
писал стихи,
всем потакал капризам,
воспел.

хоть пантеон-
ом облеки
кулисы,
они уж пепел -
тот так же слизан
со снега губ - бел
 
он:
пуст,как звон."

ну, всё,прощай...
меня. здесь
выбьют спесь.
к земным вещам
любви научат
лучше.