Мимолетное

Се Ник
Мы разошлись как в море корабли
Среди надежд на бурное начало.
Мы не нашли причала у любви
И не смогли наш путь начать сначала.

А ветер, вот уж гений злой -
Стараться рад укрыться парусами.
И под его злорадный, злобный вой
Не обменялись и двумя словами.

И волны шепчут "не судьба"
Подталкивая о борт судно.
А может быть сегодня не права -
Кричу я сильно, грудно...

Туман и тучи - "близкие друзья"
Обволокнув в коварные советы,
Мне говорят о разном про тебя
Придумывая страшные секреты.

Не вырваться из цепких лап толпы
Гламурно - креативных попугаев.
И им, не ведавшим любви
Не нужно счастье настоящих раев....