Я хочу воевать..

Игорь Свиридович
22.03.07.

Я хочу воевать, чтобы кровь заиграла,
Чтобы сердце стучало как жизнь,
И мне счастия мало, покоя мне мало,
Надо чтобы несли виражи!

Надо, чтобы разбиться, но весело встретить,
Жизнь идущую к нам по пути,
Надо, чтобы влюбиться и жертву наметить,
И охотника путь пройти!

Надо, чтобы карманы наполнелись дымом,
От костров зажигающих жизни огни,
Надо, чтобы с тобою случились, не мимо
Канули радости дни!

Надо, чтоб радость была бы невестой,
Чтоб старой колдуньей таилась печаль,
Женюсь на двоих, свобода известно,
Была моей прежней, её мне не жаль!