Старый пруд

Монс и Монз
1.
Босиком по летним лужам,
Вновь с тобой не шлёпать мне...
Мы с тобой давно не дружим,
Только детство снится мне...


пр:
Снится старый пруд заброшенный,
И скамейка наша у ручья...
Сад с тропинкой запорошенной,
В нём бродили - ты и я...


2.
Как мираж исчезло детство,
Вслед за ним ушли мечты...
Только в памяти остались.
Городок наш, я и ты...


пр: ---


3.
Никогда в тиши вечерней,
Не ловить нам мотыльков...
В прятки не играть с тобою,
В синем поле васильков...


пр: ---


январь 1989г.