Нити весны

Мария Работнёва
Поймите! Живя, существуя,
Я тоже на нити танцую!
Судьбой своей властвую тоже
И слышу как дышит прохожий...
как ветер плащом задевая,
идёт он к любви напрямую...
и танцами вечность взрывая,
 прохожий танцует!
так каждый влюблённый по нити
в свой ящик пандоры мотая
любовь что так тоненько свита,
порой запирает...
танцуй же на шёлке любовном!
живи в острие, на краю!
тогда ты почувствуешь словно
ударами сердце условно
простукавает ЛЮБЛЮ