Об истине

Анастасия Тёмная
Лишь смерть откроет тайны,
Вода огонь потушит...
Я знаю то, что знаю -
Вас любопытство душит...
Не верьте свету Солнца -
Над ним смеются звёзды...
Я знаю, что придётся
Уйти, пока не поздно...
Я знаю шёпот ветра,
Я знаю грохот грома,
Я знаю бледность пепла...
Я хочу знать всё снова...
Я знаю вечность воли,
Я знаю слово "предан",
Я знаю страх и слёзы,
Я знаю вкус победы...
Я видела несчастья,
Я звон дождя любила...
Я увлекалась страстно
Тем сном, что вдруг убила...