Корсар

Анастасия Тёмная
Вновь распускаются в ночи созвездья света,
И тёплый блеск большой луны уносит в лето…
Шальная страсть седых морей зовёт с собою,
И снова взгляд забытых дней живёт тобою…
Ты снова поднимаешь флаг движеньем быстрым
И направляешь свой фрегат за тайным смыслом….
Гроза морей, лихой пират, ты снова в деле!
Блестит волна, и лёгкий бриз ведёт вас к цели…