Рецензия на удаленное произведение

Nikole
Сказочные циклы как-то незаметно
Превратились в ритмы суеты людской
Гном стал пропыленным шахтером-инвалидом
Золушка седая - прапора вдовой

Дети стали редко глядеть в калейдоскопы
Им Energy drinkИ разгоняют кровь
И только Королева с Ледяной Косою
С Вечностью играет в "заморозь Любовь"