Мне стоит умереть и вновь воскреснуть...

Анастасия Тёмная
Мне стоит умереть и вновь воскреснуть,
Мне стоит жить, но лучше умереть…
Не пойте мне воскресных милых песен…
Не стоит плакать и не стоит петь…
Я не приду в Ваш сон весенней тенью,
Я лучше наяву приду в Ваш дом,
Но только б не услышать злое пенье,
Что покрывает травы холодком…
Мне стоит умереть и вновь воскреснуть,
С улыбкой на губах сказать: «Люблю!»
Когда Вы рядом, мир чудесно тесный,
Когда Вы рядом, я в душе пою…
Мне стоит умереть и вновь воскреснуть…
Я не ищу в судьбе Вашей вины…
И смерть моя Вам будет страстно лестной,
И лик мой будет в зеркале Луны…