Река

Мария Работнёва
Я прощенье высмеяла, выплакала
В святом Ганге вымыла
На ветвях древних мест и земель где бывала
я повисла вниз головой...
 пусть меня заберёт на покой ТОТ,
чья тень в Алабаме
руки в Индии
слух в Тибете
Глаза в черноморской мидии
А душа- в детях!